A cura di VINOIT.IT – BEST ITALIAN WINE – www.vinoit.it
“Terre di Cosenza” l’ormai celebre Dop bruzia arriva al Vinitaly 2013 con i calici colmi di una tradizione vinicola destinata ad attrarre appassionati, fini palati di sommelier e bujer esteri. Tra le stelle del vino italiano “Terre di Cosenza” si lascerà degustare a Verona dal 7 al 10 aprile.
TERRE DI COSENZA: 21 CANTINE, PROFUMI E SAPORI UNICI
Le 21 cantine di Terre di Cosenza ospiti del padiglione 7B, presenteranno tutte le nuove proposte della Dop bruzia: profumi e sapori unici che raccontano il territorio e svelano il pregio della produzione vinicola cosentina.
TERRE DI COSENZA VINI DOP AL VINITALY 2013, LA RASSEGNA INTERNAZIONALE DEL VINO ITALIANO
Il Vinitaly è da anni riconosciuto in tutto il mondo come appuntamento simbolo del settore enogastronomico, non solo dagli addetti ai lavori ma anche da semplici appassionati del buon gusto. Per questo la Camera di Commercio di Cosenza, anche per la quarantasettesima edizione dell’evento ha voluto allestire un unico stand consortile nel quale presentare il meglio della produzione vinicola calabrese alle delegazioni di buyer esteri accuratamente selezionati dall’ente camerale: Inglesi, Giapponesi, Tedeschi, Spagnoli, Canadesi e Russi.
TERRE DI COSENZA VINI DOP: COSA NE PENSA GIUSEPPE GAGLIOTI
Giuseppe Gaglioti, Presidente della Camera di Commercio di Cosenza, nel presentare ufficialmente l’iniziativa, ha dichiarato: “Il vino della provincia di Cosenza fino a qualche anno fa era un’entità sconosciuta, oggi si presenta a Vinitaly con un prodotto di grande qualità, capace di competere sui mercati nazionali ed internazionali. La Camera di Commercio – ha aggiunto il presidente Giuseppe Gaglioti – è da sempre vicina alle imprese e le sostiene accompagnandole verso i mercati esteri. Ed è per questo che al Vinitaly l’ente sarà presente con un’intera area di 400 metri quadrati per dare più visibilità alla nostre aziende e promuovere la nostra economia che cresce. Le cantine cosentine non sono più le “cenerentole” dell’enologia italiana, ma attrici protagoniste in grado di offrire etichette molto apprezzate a un mercato che richiede prodotti di altissima qualità”.
TERRE DI COSENZA VINI DOP AL VINITALY 2013
Anche la testata giornalistica VINOIT.IT – BEST ITALIAN WINE suggerisce agli appassionati del “Buon Bere e del Buon Vivere” di visitare lo spazio della Camera di Commercio di Cosenza. Padiglione 7B.
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VINI “TERRE DI COSENZA” DOP BRUZIA SUL GRUPPO COMUNICAREITALIA
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