In tempo di crisi si smette di andare al ristorante? Sbagliato! Si sceglie il prezzo fisso: grandi
mangiate senza sorprese al momento del conto, una bella certezza.
Negli ultimi due anni, il numero di locali che garantiscono una cena illimitata pagando sempre un prezzo
ragionevole, a volte addirittura stracciato, è cresciuto esponenzialmente a Milano.
Ci sono ristoranti di cucina giapponese in cui si ordina direttamente dal menu tutti i piatti che
si vogliono. Oppure buffet mongoli di ingredienti crudi da scegliere e farsi cucinare al wok o alla
piastra, e pietanze cotte della tradizione cinese. Rodizio brasiliano per chi preferisce le grandi carni, o
anche cucina srilankese per chi ama i sapori speziati. Ma ci sono anche giro-pizza e giro-pasta,
per chi non sa rinunciare alla cucina nostrana.
Questa piccola guida segnala in pratiche schede i locali migliori in cui fare grandi scorpacciate,
spiega le diverse modalità e le particolarità di ogni indirizzo.
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Crisi: al ristorante con menu a prezzo fisso
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